Description du produit « Ferments lactiques »
Les ferments lactiques sont des organismes vivants qui transforment le lactose (le sucre) du lait en yaourt ou en fromage. En rééquilibrant la flore intestinale, les compléments alimentaires boostent les défenses naturelles et contribuent au bien-être général des adultes et des enfants à partir de 10 ans.
Complément alimentaire - À consommer le matin, à jeun.
Prendre 2 gélules avec un verre d’eau.
Avant et après ouverture, conserver le produit à +4°C, de préférence.
Maltodextrine ; enveloppe de la gélule (agents d’enrobage : hydroxypropylméthylcellulose, gomme gellane) ; Lactobacillus acidophilus (support : maltodextrine), Lactobacillus bulgaris (support : maltodextrine) (lait), Lactobacillus rhamnosus (support : maltodextrine), Streptococcus thermophilus (support : maltodextrine), Bifidobacterium longum (support : maltodextrine).
Quantité en UFC* pour 2 gélules :
Lactobacillus acidophilus 6 Milliards
Lactobacillus rhamnosus 4 Milliards
Lactobacillus bulgaricus 2 Milliards
Streptococcus thermophilusn 2 Milliards Bifidobacterium longum 2 Milliards
TOTAL UFC* 16 Milliards
*Unité Formant Colonie
Ne pas dépasser la dose journalière indiquée.
Tenir hors de portée des enfants.
Ne peut remplacer une alimentation équilibrée, variée et un mode de vie sain.
Ne convient pas aux femmes enceintes ou allaitantes.
Tenir à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Caractéristiques du produit « Ferments lactiques »
Il y a 1 Avis clients « Ferments lactiques »
?En plus du produit « Ferments lactiques » Vous aimerez aussi..